Новости за 04.02.13

Главное за 04 Февраля

МИД: Россия против военного решения конфликта вокруг ядерной программы Ирана

Россия выступает против военного решения конфликта вокруг ядерной программы Ирана, заявил в субботу, 2 февраля, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, отвечая на вопросы после выступления на 49-й Мюнхенской конференции по безопасности.
читать далее комментарии:51

Политика

Новый раунд переговоров по Иранскому атому состоится 25 февраля в Казахстане

Новый раунд переговоров Тегерана с "шестеркой" международных посредников по иранской ядерной программе состоится в Казахстане 25 февраля, сообщил глава МИД Ирана Али Акбар Салехи в воскресенье на Мюнхенской конференции по безопасности.
читать далее

Экономика

Раджаб Сафаров: Основная цель журнала «Деловой Иран» состоит в презентации возможностей иранских провинций

Главный редактор российского журнала «Деловой Иран» Раджаб Сафаров во время встречи с губернатором провинции Бушер заявил, что главная цель журнала состоит в презентации возможностей и потенциала иранских провинций, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Россия и Иран поддерживают идею переговоров в Сирии

"Слабый проблеск надежды на прекращение дипломатической конфронтации по Сирии появился, когда Россия и Иран положительно отреагировали на неожиданное предложение о переговорах на определенных условиях с правительством президента Асада, поступившее от ведущего деятеля оппозиции", - сообщает The Los Angeles Times.
читать далее комментарии:3

Интервью

Взаимное дело: интервью с министром иностранных дел Ирана Али Акбаром Салехи

Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи в интервью Süddeutsche Zeitung на Мюнхенской конференции заявил, что переговоры по иранскому ядерному досье находятся на правильном пути. "Мы стремимся к решению, выигрышному для обеих сторон. Решающий момент состоит в том, чтобы обе стороны признали опасения и требования оппонентов", - сказал Салехи.
читать далее комментарии:2

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03582 sec