Новости за 31.01.13

Главное за 31 Января

Начало декады "Фаджр" Исламской революции Ирана

В четверг 31 января 2013 года в годовщину возвращения основателя Исламской Республики Иран  имама Хомейни  в Тегеран  началась декада "Фаджр".
читать далее комментарии:11

Политика

РФ призывает Иран заморозить работы по обогащению урана. Обновлено

 РФ наряду с другими странами призывает Иран заморозить работы по обогащению урана, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров журналистам после сообщений СМИ о планах Ирана увеличить число современных центрифуг по обогащению урана на одном из ядерных объектов.
читать далее комментарии:2

Экономика

Экспорт нефти из Ирана достиг максимума за 6 месяцев

Экспорт сырой нефти из Ирана вырос в декабре до самого высокого уровня с момента введения санкций ЕС в июле прошлого года. Этого удалось достичь благодаря сильному спросу со стороны Китая и помощи со стороны стран ОПЕК в увеличении танкерного флота.
читать далее

Аналитика

Израиль ударно вмешался в сирийский конфликт

ВВС Израиля в среду утром нанесли удар по военным объектам в Сирии. По одной из версий, атаке подверглась колонна перевозивших оружие грузовиков. По другой — научно-исследовательский центр в провинции Дамаск. МИД РФ объявил: если информация о «неспровоцированных ударах по целям на территории суверенного государства» подтвердится, это будет означать, что Израиль грубо нарушил Устав ООН.
читать далее комментарии:24

Культура

Неделя иранских фильмов впервые пройдет в Армении 4-10 февраля

Неделя иранских фильмов пройдет впервые в Армении 4-10 февраля,  сообщил в четверг журналистам директор Центра культуры при посольстве Исламской республики Иран в Армении Мехран Шираванд.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03825 sec