Новости за 24.01.13

Главное за 24 Января

Визит министра МВД России в Иран: Протокол или нечто большее?

Одно из важнейших событий в отношениях России с Ираном получило весьма скудное освещение в виде нескольких строчек сообщений российских информагентств: «В ходе рабочего визита в Иран министром внутренних дел Российской Федерации Владимиром Колокольцевым подписано соглашение о «правовом союзе» между министерствами внутренних дел России и Исламской Республики Иран. Это первое соглашение, в котором определены формы и методы взаимодействия в области борьбы с преступностью». Разумеется, круг обсуждаемых вопросов, зондаж взаимных позиций, определение совместных интересов – были гораздо шире и интенсивнее, чем это представляют российской аудитории сообщения СМИ. Попытаемся заполнить этот пробел.
читать далее комментарии:5

Политика

МАГАТЭ должно избегать политизированного подхода к переговорам с Ираном – Боруджерди

МАГАТЭ должно избегать политизированного подхода в ходе будущих переговоров с Ираном. Об этом заявил глава парламентского комитета по национальной безопасности и внешней политики Ирана Алаэддин Боруджерди, сообщает  PressTV.
читать далее

Экономика

Расширение деловых связей Иран-Костромская область

Сегодня заместитель губернатора Костромской области Павел Алексеев встретился с первым секретарем Посольства Исламской республики Иран в Москве, господином Забихолла Надери.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03233 sec