Новости за 26.12.12

Главное за 26 Декабря

Иран начинает в пятницу шестидневные военно-морские учения в Ормузском проливе и северной части Индийского океана

В ходе учений ВМФ Ирана проверит возможности своих ракетных комплексов, боевых кораблей, подводных лодок, а также проведет разведывательные операции.
читать далее

Политика

Новогоднее и рождественское поздравительное послание Махмуда Ахмадинежада на имя Владимира Путина

Президент Исламской Республики Иран Махмуд Ахмадинежад поздравил Президента Российской Федерации Владимира Путина с Рождеством и началом нового христианского года.
читать далее

Экономика

В Иране будет побит прежний рекорд в области строительства железных дорог

Генеральный директор компании Иранские железные дороги (ИЖД) Абдолали Сахеб Мохаммади заявил, что с вводом в эксплуатацию до конца текущего года (до 20.03.13 г.) железных дорог общей протяженностью более 420 км в Иране будет побит прежний рекорд в области строительства железных дорог, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Персидский залив: Управляемая нестабильность

В целом, ситуация на Ближнем и Среднем Востоке продолжает оставаться весьма сложной и противоречивой. Еще не завершилась волна, так называемых, «арабских революций», развязана братоубийственная гражданская война в Сирии, продолжаются народные волнения и столкновения различных политических группировок в Египте, Тунисе, Ливии, Йемене, Бахрейне, не прекращаются теракты в Ираке, боестолкновения курдских боевиков с турецкими силовыми структурами. США и Израиль выступают с прямыми угрозами в адрес Тегерана, не скрывают своих намерений военным путем решить иранскую ядерную проблему.
читать далее

Культура

Южнокорейские фильмы увидят в Иране

Фильмы ведущих южнокорейских режиссеров представлены на кинофестивале, открывающемся в среду в столице Ирана Тегеране, передает Press TV.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03393 sec