Новости за 29.11.12

Главное за 29 Ноября

Группа неизвестных напала на посольство Ирана в Берлине

По данным полиции, неизвестные в среду прорвались на территорию дипмиссии, забросали здание посольства камнями и краской, а также сорвали иранский флаг.
читать далее

Политика

Факт нападения на посольство Ирана в Берлине будет рассмотрен в парламентской комиссии ИРИ

Парламентская комиссия по национальной безопасности и внешней политике Ирана на следующей неделе рассмотрит вопрос о "нападении террористов и элементов, связанных с израильскими спецслужбами, на иранское посольство в Берлине".
читать далее

Экономика

Иран, Турция и Пакистан упростят взаимную торговлю

Глава Таможенной администрации Ирана Аббас Моамар-заде, прибывший в Стамбул для участия в трехстороннем совещании со своими коллегами из Турции и Пакистана, в интервью агентству ИРНА заявил, что в соответствии с достигнутыми договоренностями Иран, Турция и Пакистан упростят взаимную торговлю.
читать далее

Аналитика

За завесой «Облачного столпа»

Короткая восьмидневная кампания взаимных ракетных обстрелов, терактов и авианалетов, неожиданно разразившаяся в секторе Газа между Израилем и ХАМАС и столь же неожиданно прекратившаяся, оставила после себя несколько десятков убитых палестинцев, раненых израильтян, разрушенных зданий и больше вопросов, нежели ответов.
читать далее

Культура

Иранские кинематографисты снимут в Баку два сериала

Иранские кинематографисты снимают в Азербайджане два сериала - "Aydın" (Айдын) и "Çaqqal nəfəsi" (Дыхание шакала), которые будут представлены на отечественных телеканалах. Для участия в съемках приглашены такие известные иранские режиссеры, как Бабек Ширинсифет и Мехди Паризад вместе со своими творческими коллективами.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03402 sec