Новости за 16.11.12

Главное за 16 Ноября

Иран обсуждает ситуацию в Сирии с противниками Асада

Представители иранских властей провели ряд встреч с руководителями сирийских оппозиционных группировок, пишет французская газета "Фигаро" со ссылкой на одного из руководителей Национального координационного комитета за демократические перемены Хайтама Манну.
читать далее

Политика

МИД РФ: Отказ Ирана от военной "горячей линии" с США является личным делом

Отказ Ирана от предложений США о создании "горячей линии" между вооруженными силами двух стран находится исключительно в компетенции Тегерана и не стоит увязывать его с переговорами в рамках "шестерки" по иранской ядерной проблеме, сообщили РИА Новости в пятницу в департаменте МИД РФ.
читать далее

Экономика

Иран намерен построить новый порт на острове Абу-Муса в Персидском заливе

Иран намерен развивать туристический бизнес и построить новый порт на острове Абу Муса. Об этом сообщил глава Организации по охране окружающей среды провинции Хормозган Меджид Вафадар.
читать далее

Аналитика

Демократы в Америке и вопрос Ирана ("Asriran", Иран)

CША достигли своей наивысшей точки как лидер в мире неверия и угнетения других. Мы же вовлечены в эту силу как одно из звеньев, хотим мы того или нет. Многие считают, что власть не может быть постоянной и в течение сотен лет ее существования происходят изменения. Сейчас эти изменения происходят в Америке, для которой все должно быть по плану. В связи с чем во всем мире назревает ситуация, которая далека от спокойной, и мы должны быть готовы иметь с ней дело. Хосейн Pефар Харнади.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03056 sec