Новости за 15.11.12

Главное за 15 Ноября

Проблема Ирана должна быть решена дипломатическим путем, считает президент США

Президент США Барак Обама пообещал предпринять дополнительные шаги, чтобы начать диалог с Ираном и добиться урегулирования ситуации вокруг его ядерной программы.
читать далее

Политика

22 ноября президент ИРИ прибудет в Исламабад для участия в саммите глав государств D-8

22 ноября президент Ирана Махмуд Ахмадинежад прибудет с визитом в Исламабад для участия в 8 саммите глав государств D-8. Данный визит состоится по приглашению президента Пакистана Асефа Али Зардари.
читать далее

Экономика

Объем экспорта иранских ковров ручной работы должен достигнуть 1 млрд. долларов

Глава Иранского национального центра ковров Мохаммед Багер Ага-Алихани на церемонии открытия 9-ой специализированной выставки ковров ручной работы в Куме заявил, что в текущем году запланировано довести объем экспорта ковров ручной работы до 1 млрд. долларов, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Иракским курдам близка позиция Ирана по Сирии

В Иракском Курдистане не оставляют надежду, что политический кризис в Багдаде будет преодолен, заявил в интервью "Голосу России" представитель Регионального правительства Курдистана в Тегеране
читать далее

Интервью

Раджаб Сафаров: У сирийской оппозиции нет общей идеи, цементирующей идеологии

Есть все шансы, что деятельность сирийской оппозиции после назначения нового лидера будет гораздо хуже скоординирована, чем было до этого, поскольку оппозиция – это искусственное образование разрозненных групп людей, заявил гендиректор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров, комментируя последние события в Сирии
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03147 sec