Новости за 24.10.12

Главное за 24 Октября

Тегеран получил предложение провести очередную встречу с "шестеркой" международных посредников

Международные посредники предложили Тегерану провести очередную встречу по урегулированию иранской ядерной проблемы.
читать далее

Политика

Большинство кибератак запускают сами США, а не против США, говорит эксперт

В последнее время американские власти часто говорят о «кибератаках на Америку» со стороны иностранных государств. Раньше обвиняли Китай, а сейчас заподозрили Иран: министр обороны США Леон Панетта заявил, что киберугроза из Ирана растёт, так что нужно предпринимать действия.
читать далее

Экономика

Беларусь ведет переговоры с Ираном о возможности приобретения патентов на лекарства

Беларусь ведет переговоры с Ираном о возможности приобретения патентов на лекарства. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Беларуси - директор департамента фармацевтической промышленности Геннадий Годовальников 23 октября во время открытия ХХ Международной специализированной выставки "Медицина и здоровье - 2012", которая проходит в Минске с 23 по 26 октября.
читать далее

Аналитика

Иран ждёт трудная зима

В Иране объявлено, что парламент рассмотрит вопрос о приостановке реформирования системы субсидий на продовольствие и нефтепродукты. Вопрос вынесен на обсуждение Голамрезой Месбани-Могаддамом, влиятельным главой бюджетно-планового комитета иранского парламента. Это стало фактическим признанием того, что введенные Западом санкции достигают своей цели.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03792 sec