Новости за 19.10.12

Главное за 19 Октября

Глава парламентской комиссии ИРИ направил письмо протеста послу Франции

Глава парламентской комиссии по национальной безопасности и внешней политики Ирана Алаэддин Боруджерди направил послу Франции в Иране Бруно Фуше письмо протеста.
читать далее

Политика

Иран может в будущем купить у России оружия на $11-13 млрд - ЦАМТО

Иран готов закупить у России в ближайшем будущем вооружений и военной техники на 11-13 миллиардов долларов, сообщил РИА руководитель Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко после заседания "круглого стола" по проблемам Ближнего и Среднего Востока, прошедшего в РИА Новости в пятницу.
читать далее

Экономика

Иран продолжает развивать транспортный коридор «Север − Юг»

Заместитель министра дорог и городского строительства, генеральный директор Иранской компании по строительству и развитию транспортной инфраструктуры Ахмед Садеки в интервью агентству «Мехр» заявил, что Иран продолжает развивать транспортный коридор «Север − Юг», по которому проходят важнейшие транзитные маршруты.
читать далее

Культура

Спектакль "Среди облаков" иранского режиссера и драматурга А.Кухестани показали в Москве

"Среди облаков" побывали те, кто увидел премьеру театральной компании из Ирана. Она прошла в рамках VIII Международного фестиваля "Сезон Станиславского" .
читать далее

Интервью

Интервью посла Ирана в Москве русской службе Гостелерадио ИРИ

Как, в целом, определяется место России во внешней политике Ирана, и какие факторы определяют пределы отношений Ирана с Россией? на эти и другие вопросы ответил в интервью корреспондента русской службы Гостелерадио ИРИ (ИРИБ) Чрезвычайный и полномочный посол Ирана в России Махмуд-Реза Саджади.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52998 sec