Новости за 17.10.12

Главное за 17 Октября

Тегеран не поддастся запугиванию со стороны Запада в вопросе ядерной программы - Хаменеи

"Иран не поддастся запугиванию мировых держав по поводу являющейся предметом споров иранской ядерной программы, несмотря на новые экономические санкции", - заявил во вторник верховный руководитель Исламской республики аятолла Али Хаменеи в эфире государственного телевидения.
читать далее

Политика

АНОНС "круглого стола": Как скажется на мировой геополитике новый этап конфронтации ЕС – Иран?

В пятницу, 19 октября, в 15:00 в Пресс-центре РИА Новости (Дальний зал) состоится мультимедийный круглый стол по проблемам Ближнего и Среднего Востока на тему: "Как скажется на мировой геополитике новый этап конфронтации ЕС – Иран?".
читать далее

Экономика

Иран обладает большим потенциалом в области производства органической сельхозпродукции

Секретарь Ассоциации производителей органической сельхозпродукции Ирана Мехди Мехдипур в интервью агентству ИРНА на национальном съезде производителей органической сельхозпродукции заявил, что Иран обладает большим потенциалом в области производства названной продукции.
читать далее

Аналитика

Заметки из Тегерана

Начало октября. CNN и Euronews и другие зарубежные каналы возбужденно с частыми повторами показывают протестующие толпы у Базара - центрального рынка Тегерана, говорят о начале «персидской осени», крахе иранского риала (курс доллара — 36-40 тысяч риалов), закрытом Базаре, сожженных торговых рядах, усиленных полицейских патрулях на улицах и пошатнувшемся режиме в Иране.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03959 sec