Новости за 10.10.12

Главное за 10 Октября

РФ надеется на возобновление конструктивного диалога Ирана и МАГАТЭ

Москва надеется, что Иран и МАГАТЭ в скором времени возобновят конструктивный диалог в целях восстановления международного доверия к мирному характеру ядерной программы Тегерана.
читать далее

Политика

Новый пресс-секретарь посольства Ирана в Азербайджане приступил к исполнению полномочий

Новый пресс-секретарь посольства Ирана в Азербайджане Сейед Мохаммад Аятоллахи приступил к исполнению полномочий. В Баку он прибыл на прошлой неделе. Об этом SalamNews сообщили в посольстве ИРИ.
читать далее

Экономика

С начала года в Иране пробурено более 100 нефтяных и газовых скважин

Генеральный директор Иранской национальной буровой компании Бахмани заявил, что с начала текущего года по иранскому календарю (с 20.03.12) возглавляемой им компанией пробурено 102 нефтяные и газовые скважины общей глубиной 236 тыс. 659 м, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Будущее Ирана – за наноиндустрией

Делегация редакции российского бизнес-журнала «Деловой Иран» посетила Пятый международный фестиваль нанотехнологий «Iran Nano 2012», проведенный в Иране одновременно с традиционной Международной выставкой промышленных технологий Исламской Республики Иран и Международным форумом по нанотехнологиям (5 - 8 октября) на площадках Тегеранского выставочного центра.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0418 sec