Новости за 09.10.12

Главное за 09 Октября

Иранские ВМС готовы к присутствию в водах Атлантического, Индийского, Тихого океанов и Антарктиды – адмирал ИРИ

Иранские военно-морские силы готовы осуществлять присутствие в водах Атлантического, Индийского, Тихого океанов и Антарктиды.
читать далее

Экономика

В Исфагане открылась международная выставка медицинской промышленности и оборудования

В Исфагане открылась 10-ая международная выставка медицинской промышленности и оборудования, стоматологического и лабораторного оборудования, фармацевтической промышленности и реабилитационного оборудования, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Обвал риала еще не означает краха иранского режима

Резкое падение курса иранской валюты в начале октября 2012 года, когда за доллар США стали давать до 37 тыс. иранских риалов, вызвало стихийные акции протеста внутри страны и вновь привлекло внимание к ситуации в Иране со стороны мировой общественности и СМИ. Только за 1 октября иранский риал упал на 17%, а за год он потерял 80% своей стоимости.
читать далее

Культура

Посол Ирана в РТ намерен издать книгу «Памяти М. Шакури»

Посол Ирана в Таджикистане Алиасгар Шердуст намерен издать книгу, посвященную академику Мухаммаджону Шакури, чтобы увековечить имя известного таджикского ученого, ставшего соавтором первого закона «О государственном языке Таджикистана».
читать далее

Интервью

"Контроля за оружием массового уничтожения на Ближнем Востоке нет"

Где на Ближнем Востоке находятся арсеналы оружия массового уничтожения, хорошо ли они охраняются, нет ли опасности их использования в конфликтах? Об этом в интервью "Голосу России" рассказал спецпредставитель ЛАГ Ваиль Асад
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0395 sec