Новости за 28.09.12

Главное за 28 Сентября

Нетаньяху призвал ГА ООН определить пределы иранской ядерной угрозы

Завершение Ираном 90% работ по созданию ядерного оружия должно стать той "красной линией", пересечение которой должно повлечь за собой жесткую реакцию международного сообщества, заявил с трибуны ООН премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
читать далее

Политика

Рябков: РФ рассчитывает, что удара по Ирану в ближайшее время не будет

Россия рассчитывает, что в ближайшее время никакого военного удара по Ирану не будет, заявил в пятницу журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
читать далее

Экономика

В Тегеране состоялась презентация третьего по величине ковра в мире

Сегодня, 28 сентября, в Тегеранском выставочном центре состоялась презентация третьего по величине ковра в мире, сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Союз США и Аль-Каиды превращает Сирию во второй Афганистан

В начале сентября правительство Соединенных Штатов получило неслыханное дипломатическое предложение с поистине невероятной стороны. Родной брат лидера всемирно известной террористической сети «Аль-Каида» Аймана аз-Завахири, Мухаммад, заявил о подготовке перемирия между его организацией и США. Потребовав отказа Вашингтона от вмешательства в дела мусульманских государств и освобождения исламистов, содержащихся в американских тюрьмах, господин Завахири выразил готовность взамен не только прекратить атаки против США и других стран Запада и провоцировать этот самый Запад, но и защищать «законные интересы США и западных государств в мусульманских странах». Поистине необычная щедрость и риторика для члена организации, не признающей существование светских режимов, как таковых, не говоря уже об их «законных интересах»!
читать далее

Интервью

"Арабская весна" может стать "ядерной зимой"

Москва обеспокоена тем, что Тегеран может разрабатывать атомное оружие. Об этом в интервью американскому телеканалу сообщил глава МИД РФ. Сергей Лавров также затронул тему сирийского кризиса. По его словам, Россия не держится за нынешнего президента Сирии Башара Асада
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03369 sec