Новости за 14.09.12

Главное за 14 Сентября

Совет управляющих МАГАТЭ принял резолюцию по Ирану

Совет управляющих МАГАТЭ принял резолюцию, осуждающую Иран за игнорирование требований о прекращении работ по обогащению урана. Авторами документа выступили страны "шестерки" - Великобритания, Германия, Китай, Россия, США и Франция
читать далее

Экономика

В будущем году Иран может отказаться от импорта стали

Заместитель министра промышленности, рудников и торговли по вопросам планирования Сейед Реза Фатемиамин на совещании по ситуации в производственном секторе иранской экономики заявил, что в связи с ростом потребления стали Иран ежегодно импортирует около 7 млн. т названной продукции, однако в будущем году, как ожидается, он может отказаться от такого импорта, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Исламские страны сотрясает антиамериканская лихорадка

Антиамериканские выступления, вызванные скандальным фильмом «Невинность мусульман», прокатились по исламскому миру. Вчера нападениям подверглось посольство США в Йемене, в ходе беспорядков погиб один человек, десятки получили ранения, а днем ранее разгневанные толпы пытались штурмовать американское посольство в Тунисе. Акции протеста прошли в Тегеране и секторе Газа. Эти события отвлекают внимание от ядерной проблемы Ирана, который как бы оказался в тени.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03407 sec