Новости за 14.08.12

Главное за 14 Августа

Отношения России и США пострадают из-за санкций против Ирана - МИД РФ

Отношения РФ и США могут пострадать, если под американские санкции против Ирана подпадут компании из РФ, говорится в комментарии заместителя официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в связи с новыми односторонними санкциями США против Ирана.
читать далее

Политика

СМИ: в группе иранских заложников, захваченных в Сирии, находятся иранские генералы

Несколько иранских генералов входят в группу из 48 граждан Исламской республики Иран /ИРИ/, захваченных 5 августа в Дамаске бойцами "Свободной сирийской армии" /ССА/. Об этом сообщили сегодня британские СМИ.
читать далее

Экономика

Компания «Иран ходроу» увеличила экспорт автомобильных запчастей

За первые четыре месяца текущего года (20.03-21.07.12) Компания по оказанию послепродажных услуг автопромышленной группы «Иран ходроу» (ISAKO) более чем в 2,5 раза увеличила экспорт автомобильных запчастей по сравнению с последними четырьмя месяцами прошлого года, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Почему израильские СМИ все время предсказывают войну с Ираном? (Обновлено)

В Израиле громко звучат барабаны войны. Похоже, кое-кто очень хочет создать впечатление, что израильтяне нанесут удар по Ирану еще до президентских выборов в США. Между тем, истинные намерения Нетаньяху остаются покрыты мраком тайны
читать далее

Культура

Иранский чемпион Лондонской Олимпиады внес денежную премию за золотую медаль в фонд помощи пострадавшим в землетрясения в провинции ВА

Иранский чемпион Олимпийских игр 2012 года в Лондоне по греко-римской борьбе в весе до 96 кг. Гасем Резаи отдал премию за золотую медаль в фонд помощи пострадавшим от землетрясения в иранской провинции Восточном Азербайджане.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0423 sec