Новости за 01.08.12

Главное за 01 Августа

США ввели новые санкции против Ирана

Президент США Барак Обама объявил о новых экономических мерах в отношении Тегерана, которые затронут энергетический, нефтехимический и финансовый секторы
читать далее

Экономика

Иран намерен продавать в Дагестане свои автомобили

Министр по национальной политике, делам религий и внешним связям РД Бекмурза Бекмурзаев вместе с представительной делегацией министерства регионального развития РФ побывал на прошлой неделе с рабочей поездкой в Иране. Как рассказал РИА «Дагестан» Бекмурза Бекмурзаев, в ходе этой поездки удалось договориться по многим пунктам взаимного экономического сотрудничества Ирана и России, а также Дагестана в частности.
читать далее

Аналитика

Америка готова воевать с Ираном

США и Иран уже буквально топчутся по черте, за которой - полномасштабная война с десятками тысяч убитых с каждой стороны. Тегеран не скрывает, что подготовил немало сюрпризов для американских боевых кораблей. Вашингтон в ответ разработал чудо-бомбу, способную, по словам разработчиков, уничтожить практически любой иранский бункер.
читать далее

Интервью

Посол Ирана: «Мы требуем от России за комплексы С-300 не $4 млрд, а $900 млн»

Сайед Махмуд Реза Саджади — об иске в третейский суд Женевы, планах Ирана по развитию атомной энергетики и агентах «Моссада»
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03615 sec