Новости за 26.07.12

Главное за 26 Июля

Позиция Ирана по Сирии неизменна – вице-президент

Первый вице-президент Ирана Мохаммад Реза Рахими в очередной раз подтвердил поддержку Сирии, заявив, что Тегеран придерживается "неизменной" позиции в отношении арабских стран, сообщает в четверг Press TV.
читать далее

Политика

Израиль нападет на Иран осенью?

Правительство Израиля приняло решение о бомбардировке ядерных объектов Исламской республики, которая будет проведена в сентябре-октябре нынешнего года. Об этом сообщает 10 канал ИТВ со ссылкой на источник в американских спецслужбах.
читать далее

Экономика

В августе Иран начнет поставки электроэнергии в Ливан и Сирию

С 10 августа этого года Исламская Республика Иран начнет поставки электроэнергии в Сирию и Ливан. Об этом сообщает информагентство Fars. В Тегеране сегодня, 26 июля, в ходе встречи между министрами энергетики Сирии и Ирана был подписан меморандум о взаимопонимании. В одном из пунктов меморандума говорится, что экспорт иранского электричества в Сирию и Ливан начнется 10 августа.
читать далее

Аналитика

Новый вызов Тегерана

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Иран увеличил более чем на 10 процентов число центрифуг по обогащению урана, несмотря на санкции и международное давление. Что это даст Ирану? Мнение эксперта
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0401 sec