Новости за 20.07.12

Главное за 20 Июля

СМИ назвали имя предполагаемого террориста, подорвавшегося в Бургасе

Болгарские СМИ назвали имя предполагаемого террориста-смертника, который накануне привел в действие взрывное устройство в аэропорту болгарского города Бургас, в результате чего, помимо самого террориста, погибли шесть человек, пишет израильская газета Times of Israel.
читать далее

Политика

Иран проводит стратегические операции для устранения угроз стране

К настоящему времени в Иране было проведено 20 оперативных и стратегических операций с целью устранения вражеских угроз стране, в частности и на территории Тегерана, цитирует информационное агентство ISNA бригадного генерала, командующего тегеранского отделения КСИР Мохсена Каземени.
читать далее

Экономика

Из провинции Мазендеран в ОАЭ экспортирован 31 кг черной икры, полученной в рыбоводческом хозяйстве

Глава Организации рыболовства и рыбоводства «Шилат» провинции Мазендеран Хасан Хабибнежад в интервью агентству «Мехр» сообщил, что из провинции на рынок ОАЭ экспортирован 31 кг черной икры, полученной в рыбоводческом хозяйстве.
читать далее

Аналитика

Союз России и Ирана? Два меча в одних ножнах не поместятся!

Газета «Джаван» (16.07) публикует со ссылкой на норвежское радио сообщение о наличии у российского военного командования планов по отправке боевых кораблей в Оманское море и Персидский залив в случае начала там военных действий. Данная информация подается не как угроза Ирану, а как предупреждение западным странам во главе с США. В комментариях к сообщению подчеркивается, что путинская Россия противостоит американской гегемонии в мире, а российское руководство рассматривает присутствие натовских войск в регионе как прямую угрозу безопасности Российской Федерации.
читать далее

Интервью

"Для атаки на Иран США могут начать убивать своих же граждан "

Мировая пресса уже довольно продолжительное время просто «бурлит» Ираном и всем, что с ним связано. «Удар по Ирану», «военная операция против Ирана», «ядерная программа Ирана», «исламский Иран»… Запад периодически выступает с угрозами в адрес Тегерана, власти ИРИ пытаются дать достойный ответ, одновременно пустившись на поиск надежных союзников в этом нелегком противостоянии. Всей этой шумихе не видно ни конца, ни края.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03216 sec