Новости за 18.07.12

Главное за 18 Июля

Обнаружен новый компьютерный вирус "Махди", распространяющийся в Иране

Эксперты по кибербезопасности из России и Израиля объявили во вторник об обнаружении нового компьютерного вируса "Махди", предположительно разработанного с целью ведения промышленного шпионажа на Ближнем Востоке. Было выявлено более 800 случаев заражения, в основном на территории Ирана. Об этом сообщают британские СМИ.
читать далее

Политика

Иран инициирует экстренное заседание ОИС в связи с событиями в Мьянме

В связи с массовыми убийствами мусульманского населения в Мьянме Иран инициирует проведение экстренного заседания Организации Исламского сотрудничества (ОИС). Об этом сообщил представитель Ирана в ОИС Хамид Реза Дехгани.
читать далее

Экономика

Число инвесторов, вкладывающих средства в горнодобывающую промышленность Ирана, увеличивается

Директор департамента геологоразведки министерства промышленности, рудников и торговли Сейед Реза Азими на состоявшейся в Куме конференции «Разработка рудников – первый шаг в национальном производстве» заявил, что число инвесторов, вкладывающих средства в горнодобывающую промышленность, постоянно увеличивается, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Культура

В Волгоград прибудет колонна участников автопробега "Баренцево море - Персидский залив" в рамках проекта "Мир без барьеров и границ"

В ночь с 24 на 25 июля в Волгоград прибывает колонна международного паралимпийского автопробега "Баренцево море - Персидский залив" в рамках проекта "Мир без барьеров и границ". Автопробеги вокруг Каспийского моря уже стали традицией и в первую очередь направлены на укрепление добрососедских отношений между народами стран бассейна Каспийского моря.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02851 sec