Новости за 16.07.12

Главное за 16 Июля

МИД: Иран и Саудовская Аравия должны участвовать во встречах по Сирии

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. При подготовке следующей встречи "группы действий" по Сирии необходимо обеспечить участие в ее работе всех влиятельных внешних партнеров, в том числе Ирана и Саудовской Аравии, заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
читать далее

Политика

Вице-президент Ирана прибывает в Армению

Сегодня в Армению прибудет с двухдневным официальным визитом вице-президент Ирана, председатель экологической организации Мохаммад Джавад Мохаммадизаде.
читать далее

Экономика

Астраханская область участвует в I заседании Рабочей группы по вопросам межрегионального сотрудничества Ирана и России

Сегодня в г. Тебриз (Исламская Республика Иран) начинает работу I заседание рабочей группы по вопросам межрегионального сотрудничества, недавно созданной по решению Постоянной российско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
читать далее

Аналитика

Иран: весьма обманчивое затишье

Духовный лидер страны аятолла Али Хаменеи призвал сограждан готовиться к скорой войне
читать далее

Культура

В Иране закрыли десятки "безнравсвенных" кафе

Иранские власти закрыли десятки ресторанов и кафе в рамках борьбы за нравственность в обществе, сообщают в понедельник официальные иранские СМИ.
читать далее

Интервью

"Иранская силиконовая долина": как развивают инновации в Исламской республике?

Очередная, уже третья по счету промышленная выставка инноваций "Иннопром" существенно расширила географию участников. Помимо отечественных крупных холдингов, которые присутствовали здесь в первый раз, собственный стенд был у "Иранской силиконовой долины" – технопарк "Пардис". Эта инновационная структура, действующая под патронатом президента Исламской республики, смогла за неполное десятилетие стать центром прорывных технологий, часть из которых представила в Екатеринбурге. О том, почему иранские предприятия заинтересовались выставкой в Екатеринбурге, о своих разработках и о том, какие регионы России развиваются наиболее динамично, глядя из зарубежья, рассказал Накануне.RU заместитель руководителя технопарка "Пардис" по международным связям Маджид Наджафьян.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03858 sec