Новости за 25.06.12

Главное за 25 Июня

Тегеран должен участвовать в сирийском урегулировании, считает Аннан

Иран должен принимать участие в урегулировании сирийского кризиса, считает спецпосланник ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннан.
читать далее

Политика

Новый президент Египта продолжит революцию и создаст с Ираном стратегический баланс в регионе

Новоизбранный президент Египта исламист Мохаммед Мурси приступил к формированию правительства. Как передает телеканал Euronews, 24 июня - после обнародования итогов президентских выборов, Мурси формально покинул ряды исламистского движения "Братья мусульмане". Ранее он обещал привлечь к руководству страной не только представителей исламистского движения, но и светских-либеральных политиков, христиан-коптов, женщин и молодежь.
читать далее

Экономика

Тебризские тракторостроители могут стать хорошими партнерами для Беларуси

Посол Беларуси в Тегеране во время встречи с губернатором провинции Восточный Азербайджан, которая состоялась в Тебризе, заявил, что Тебризский тракторный завод вместо того, чтобы становиться конкурентом, может стать хорошим партнером для Белорусского тракторного завода, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Сирийский вопрос не решить без Ирана

Заместитель генсека ЛАГ Ахмед бен Хелли заявил, что Иран должен быть в числе участников международной встречи по Сирии в Женеве 30 июня. В России считают, что к урегулированию сирийского кризиса следует привлечь всех важных региональных игроков
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04038 sec