Новости за 19.06.12

Главное за 19 Июня

Кэтрин Эштон попросила паузу до полудня вторника, чтобы осмыслить предложения Ирана

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон попросила паузу до завтрашнего полудня, чтобы осмыслить предложения Ирана и ответ Тегерана на предложения "шестерки". Об этом сообщил в понедельник замглавы Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Багири.
читать далее

Политика

Военных учений в Сирии с участием РФ, Китая и Ирана не будет - советник президента

Сообщения иностранных СМИ о якобы запланированных в ближайшие недели военных учениях с участием России, Китая, Ирана и Сирии на сирийской территории, не соответствуют действительности, сообщила во вторник в Москве советник президента Сирии по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан.
читать далее

Экономика

АГ «Иран ходроу» поставит на рынок 11 новых автомобилей

Генеральный директор автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Джавад Наджмэддин заявил, что в возглавляемой им группе ведется проектирование двух новых платформ для будущих автомобилей, на базе каждой из которых в течение семи ближайших лет будут производиться 5-6 новых автомобилей, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Иран припас козырь для переговоров в Москве

Тегеран готов на всё, чтобы начать расследование ядерной программы Израиля
читать далее

Интервью

Раджаб Сафаров: "Прорыва на московских переговорах Ирана и "шестерки" ожидать не стоит"

Главные страны Запада не хотят, чтобы в Москве был достигнут успех, поскольку любой прогресс в решении этого вопроса будет восприниматься Западом, как победа новой дипломатии Москвы, и это усилит влияние России на международной арене, что пропорционально означает полное поражение западной дипломатии, сказал "Голосу России" гендиректор Центра изучения современного Ирана политолог Раджаб Сафаров, комментируя начало переговоров в Москве по ядерной программе Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03768 sec