Новости за 07.06.12

Главное за 07 Июня

Путин предложил к 2013 г проработать условия приема новых членов в ШОС

Расширенное заседание саммита Шанхайской организации сотрудничества открылось в четверг в Пекине. Россию на форуме представляет президент Владимир Путин.
читать далее

Политика

МИД РФ надеется на успех московского раунда переговоров "шестерки" и Ирана 18-19 июня

Россия рассчитывает на конструктивный диалог участников московской встречи "шестерки" с представителями Ирана 18-19 июня, что приведет к ее успеху, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
читать далее

Экономика

Поставки иранского газа в Ирак начнутся через 18 месяцев

Заместитель министра нефти, генеральный директор Иранской национальной газовой компании (ИНГК) Джавад Оуджи заявил, что поставки иранского газа в Ирак начнутся через 18 месяцев, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

В шаге от кибер-Перл-Харбора

1 июня мир проснулся в другой эпохе: США признали, что используют ударное кибероружие. Возможно, это самая большая новость в области вооружений с тех пор, как была сброшена первая атомная бомба на Хиросиму или запущена межконтинентальная баллистическая ракета.
читать далее

Культура

Культурный фестиваль, посвященный Хомейни, проходит в Ливане

По случаю 23-летней годовщины смерти духовного лидера Исламской Республики Иран Имама Хомейни в ливанской столице Бейруте проходит культурный фестиваль, посвященный лидеру Исламской революции. Об этом сообщает информагентство IRNA.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55204 sec