Новости за 25.05.12

Главное за 25 Мая

Следующий раунд переговоров по иранской ядерной проблеме пройдет в Москве 18-19 июня

Следующий раунд переговоров по иранской ядерной проблеме пройдет в Москве 18-19 июня. Об этом, согласно сообщениям иранских информагентств, сообщила 24 мая на пресс- конференции в Багдаде верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
читать далее

Политика

МАГАТЭ обнаружило в Иране уран, обогащенный выше заявленного уровня

Инспекторы МАГАТЭ обнаружили на иранском подземном предприятии следы урана, обогащенного до 27%, что значительно выше заявленного Тегераном уровня, передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на дипломатические источники в Вене, где располагается штаб-квартира международного атомного ведомства.
читать далее

Экономика

Иранская провинция Хорасане-Резави готова инвестировать строительные проекты в Кыргызстане

Глава Инженерно-строительной организации провинции Хорасане-Резави Мохаммед Реза Ахван во время встречи с мэром Бишкека Исой Омуркуловым заявил о готовности иранской стороны инвестировать строительные проекты в Кыргызстане, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Будут ли киргизы воевать в Иране?

Маленькая, но гордая Грузия готова поделиться опытом реформирования и трансформации многих сфер своей жизни. Из всех стран Средней Азии она почему-то особой любовью наградила такую же маленькую, но гордую Кыргызскую Республику… Очевидно потому, что в геополитическом раскладе Кыргызстану все больше отводится роль, аналогичная той, что играет Грузия на Кавказе – стать форпостом НАТО (считай США) в своем регионе.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04023 sec