Новости за 24.05.12

Главное за 24 Мая

Иран выдвинул «шестерке» контрпредложение

Первый раунд переговоров по иранской ядерной программе, который начался в среду в Багдаде, закончился встречным предложением Тегерана, передает агентство France Press.
читать далее

Политика

Санкции в отношении Ирана не должны задевать интересы иностранных компаний - МИД РФ

Односторонние санкции в отношении Ирана не должны затрагивать интересы компаний, которые работают в Исламской Республике и выполняют требования СБ ООН, заявил в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает РИА Новости.
читать далее

Экономика

Объем товарооборота между Ираном и странами СНГ составляет более 4 млрд. долларов

Объем товарооборота между Ираном и странами СНГ составляет более 4 млрд. долларов, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Развитие ЕвроПРО: потенциальная угроза

Первая фаза развертывания ЕвроПРО носит, скорее, "подготовительный" характер. Главной задачей на этом этапе является отработка системы предупреждения и целеуказания и налаживание взаимодействия командных инстанций. Наиболее опасными станут третий и четвертый этап развертывания системы противоракетной обороны в Европе
читать далее

Культура

Тегеранский университет попал в десятку самых лучших университетов Азии

Тегеранский университет (Исламская Республика Иран) попал в десятку самых лучших университетов Азии в области архитектуры и дизайна. Об этом сообщает информагентство IRNA.
читать далее

Интервью

Интервью специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку Михаила Богданова журналу «VIP-Premier»

Интервью специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова журналу «VIP-Premier»
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02983 sec