Новости за 03.05.12

Главное за 03 Мая

Клинтон призвала Китай оказать давление на Иран, Сирию и КНДР

Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала Китай оказать давление на Иран, Сирию и КНДР. Выступая на открытии двухдневной встречи "Стратегический и экономический диалог США и Китая", Х.Клинтон заявила, что надеется на помощь Китая в разрешении иранского ядерного кризиса и других проблем, сообщает РБК со ссылкой на Reuters.
читать далее

Политика

Иран планирует создать новое поколение истребителей "Саика"

Тегеран намерен создать новое поколение истребителей местной разработки "Саика" с улучшенной РЛС и "умными" боеприпасами.
читать далее

Экономика

Иран и Ливан подписали четыре меморандума и одно совместное заявление

С целью укрепления двусторонних связей и расширения сотрудничества Иран и Ливан подписали четыре меморандума и одно совместное заявление, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

ПРО: "Цена ошибки может оказаться высокой"

Глава Генштаба РФ Николай Макаров заявил, что Россия не исключает при обострении обстановки упреждающего удара по ЕвроПРО. Ранее президент Дмитрий Медведев предупредил о недопустимости принятия ошибочных решений в сфере противоракетной обороны
читать далее

Интервью

Военная разведка России не видит ракетных угроз для НАТО и ЕС

Ни одна страна на Ближнем Востоке и в Азии сейчас не в состоянии нанести ракетный удар по странам Европы, заявил в четверг начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Игорь Сергун.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03223 sec