Новости за 17.04.12

Главное за 17 Апреля

США не собираются отменять санкции в отношении Ирана

Администрация США не собирается отменять санкции в отношении Ирана до тех пор, пока Тегеран не даст соответствующего ответа на инициативы мирового сообщества по поводу его ядерной программы. Госсекретарь Хиллари Клинтон заявила об этом в понедельник журналистам, сопровождающим ее во время поездки в Бразилию.
читать далее

Политика

Саудовская Аравия готова нести военные расходы США в случае нападения на ИРИ – иранские СМИ

В соответствии с документами, обнаруженными журналистами, сообщается, что саудовцы на протяжении 70 лет оплачивают все военные операции, проводимые США в различных регионах мира.
читать далее

Экономика

До конца года в Иране будет произведено 78 млн. т цемента

Заместитель министра промышленности, рудников и торговли по вопросам горнодобывающей промышленности Ваджихолла Джафари заявил, что до конца текущего года (к марту 2013 году) в Иране будет произведено 78 млн. т цемента, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Упадок Америки и будущее политики вмешательства

Хотя американские политики могут понимать своим «экономическим умом», что существуют границы того, что Соединенные Штаты могут сделать для изменения мира, в их «политических сердцах» сохраняется искушение действовать так, словно США по-прежнему существуют в однополярном мире.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03324 sec