Новости за 12.04.12

Главное за 12 Апреля

Главы МИД стран G8 обсудят ситуацию в Сирии, КНДР и Иране

Министры иностранных дел стран "большой восьмерки" на встрече, открывающейся в Вашингтоне в среду, обсудят ситуацию в КНДР, Сирии, а также события весны 2012 года на Ближнем Востоке и в Северной Африке, сообщила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.
читать далее

Политика

АНОНС: Мультимедийный круглый стол российских экспертов о ситуации в Иране

В понедельник, 16 апреля, в 13.00 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится мультимедийный* круглый стол российских экспертов на тему: "Переговоры с международными посредниками в Турции - последний шанс Ирана?".
читать далее

Экономика

Татарстан и Иран укрепляют отношения

Вопросы дальнейшего взаимодействия Исламской Республики Иран (ИРИ) и Республики Татарстан как одного из регионов России обсудили сегодня руководитель департамента по региональным вопросам МИД Исламской Республики Иран Мохаммад Реза Моршедзаде и Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.
читать далее

Аналитика

Оперативный комментарий: Армения и Иран строят нефтепровод

30 минут назад, на закончившемся заседании кабинета министров, Правительство Армении утвердило технический регламент «Нормы технической эксплуатации магистрального нефтепровода». В обосновании отмечается, что проект технического регламента разработан с целью строительства нефтепровода Иран-Армения, сдачи его в эксплуатацию и утверждения норм эксплуатации.
читать далее

Культура

В Формуле-2 дебютирует гонщик из Ирана

22-летний иранский гонщик Курош Хани, в 2011 году занявший четвертое место в Формуле Renault 2.0, в этом году дебютирует в молодёжной моносерии Формула-2 (14-15 апреля), став в этом первенстве первым представителем своей страны.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03652 sec