Новости за 27.03.12

Главное за 27 Марта

Направляющаяся к Ирану ударная группа ВМС США вошла в Средиземное море

В понедельник поздно вечером авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Enterprise, которая направляется к берегам Ирана в Персидском заливе, вошла в Средиземное море, сообщает командование объединенных ВМС НАТО на юге Европы, базирующееся в Неаполе.
читать далее

Политика

Завтра премьер-министр Турции прибывает в Тегеран

Завтра в Тегеран прибывает премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщили в посольстве Турции в Иране, передает IRNA.
читать далее

Экономика

Абоненты Первого оператора мобильной связи Ирана отправили более 1 млрд. SMS-сообщений с новогодними поздравлениями

Абоненты Первого оператора мобильной связи Ирана, именуемого «Хамрахе аваль», за период с 19 по 20 марта отправили более 1 млрд. SMS-сообщений с новогодними поздравлениями (в текущем году новый год в Иране наступил 20 марта – п.п.), сообщает агентство ИСНА.
читать далее

Аналитика

Удары по Ирану подтолкнут его к созданию ядерного оружия ("The Guardian", Великобритания)

История израильских авиаударов по ядерным объектам Ирака в 1981 году учит нас тому, что самый быстрый способ помочь иранцам принять окончательное решение — это напасть на них
читать далее

Культура

Иран и Армения создадут международный парк дикой природы

Иран совместно с Арменией создадут международный парк дикой природы в приграничной зоне Нурдуз, сообщил глава иранской свободной экономической зоны "Араз" Садиг Наджафи, передает информационное агентство İRNA.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03531 sec