Новости за 23.03.12

Главное за 23 Марта

ЮАР приостановила импорт нефти из Ирана

Южноафриканская Республика в настоящий момент приостановила импорт нефти из Ирана и намерена в будущем не закупать ее в этой стране в ответ на санкции США. Об этом заявил сегодня заместитель министра иностранных дел ЮАР Эбрахим Эбрахим, слова которого передают британские СМИ.
читать далее

Политика

«Говорили с Обамой больше часа»

Дмитрий Медведев выступил в пятницу на научно-практической конференции Российского совета по международным делам «Евроатлантическое сообщество безопасности: миф или реальность».
читать далее

Экономика

У ИНГК имеются конкретные планы для достижения целей перспективного развития страны

У Иранской национальной газовой компании (ИНГК) имеются конкретные планы, как национального, так и международного уровня, подготовленные с учетом программы перспективного развития страны, и целей, поставленных в этой программе, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Иран–Израиль. К барьеру! ("Al-Quds Al-Arabi", Великобритания)

Не проходит дня, чтобы премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не направлял в адрес тегеранских мулл посланий с угрозами стереть с лица земли все иранские ядерные объекты, которые давно уже представляют угрозу самому существованию еврейского государства.
читать далее

Культура

Иранский музей предоставил картину Поллока Национальному музею Токио

Шедевр известного американского художника Джексона Поллока в настоящее время выставлен в музее Токио, сообщает сайт турецкого информационного агентства Hurriyet Daily News. Согласно сообщению, это первый выезд картины за пределы Ирана за более чем 30 лет.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03929 sec