Новости за 15.03.12

Главное за 15 Марта

Обама: путей для мирного решения проблемы Ирана становится все меньше

Окно возможности урегулирования ядерной проблемы Ирана дипломатическими средствами закрывается. С таким предупреждением в адрес Тегерана выступил 14 марта на совместной с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном пресс-конференции в Белом доме президент США Барак Обама. Глава британского правительства находится в Вашингтоне с официальным визитом.
читать далее

Политика

Большинство израильских министров готовы поддержать удар по Ирану

Большинство министров, входящих в военно- политический кабинет Израиля, готовы поддержать удар по Ирану, если этот вопрос будет вынесен на голосование. С таким утверждением выступила сегодня газета "Маарив".
читать далее

Экономика

Объем производства газа на месторождении «Южный Парс» поднялся до рекордной отметки

Генеральный директор нефтегазовой компании «Парс» Муса Сури заявил, что на данный момент на месторождении «Южный Парс» ежесуточно добывается по 290 млн. куб. м газа и это самый высокий показатель за всю историю эксплуатации месторождения, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

На Каспии «многовекторная» политика подходит к своему завершению

Современный мир вступил в эпоху международной дезинтеграции и быстро движется от так и не сложившегося однополярного мира в сторону мира бесполярного, где власть распределена по многочисленным, более или менее равным друг другу центрам.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03012 sec