Новости за 14.03.12

Главное за 14 Марта

Американцы не поддерживают силовую операцию против Ирана - World Public Opinion

Большинство американцев не поддерживают возможный силовой сценарий против Ирана, полагая, что США надо соблюдать нейтралитет и продолжать дипломатическое давление, свидетельствуют данные обнародованного во вторник опроса, проведенного независимой организацией World Public Opinion и университетом штата Мэриленд.
читать далее

Политика

Россия должна укреплять пограничные пункты на Кавказе в случае начала военных действий в Иране - депутат

В случае начала военных действий в Иране Россия должна будет усилить охрану кавказских границ, чтобы не допустить проникновения террористов на свою территорию, и оказать гуманитарную помощь Азербайджану, куда хлынет поток беженцев, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев.
читать далее

Экономика

Минимальная зарплата иранских рабочих вырастет на 18%

Высший совет труда Ирана принял решение о повышении минимальной зарплаты рабочих в будущем 1391 году (21.03.12-20.03.13) на 18%, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Культура

Один человек погиб, десятки обгорели на фестивале огня в Иране

Один человек погиб, 74 получили ожоги во время ежегодного фестиваля огня в Иране, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на иранские СМИ.
читать далее

Интервью

Российский эксперт: Население Ирана поддерживает власти страны

Результаты парламентских выборов в Иране мало на что повлияют - как на внутреннюю политику, так и на внешнеполитический вектор.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03959 sec