Новости за 02.03.12

Главное за 02 Марта

В Иране проходят парламентские выборы

Около 47 тыс избирательных участков открылись сегодня в Иране, где проводятся выборы в меджлис – 290-местный однопалатный парламент.
читать далее

Политика

В Израиле проведен опрос по поводу нападения на Иран

Значительная часть израильтян либо возражает против нападения Израиля на Иран, либо соглашается с ним только при том условии, что со стороны США будет получено одобрение на совершение подобного шага, - показывают опубликованные вчера результаты проведенного опроса.
читать далее

Экономика

В Иране растет производство и потребление индюшатины

Член совета директоров кооператива по разведению индеек Амир Хейрхах в интервью агентству ИСНА сообщил, что потребление индюшатины в Иране из расчета на душу населения достигло 270 г в год и, по мнению заводчиков индеек, этот показатель увеличился из-за роста цен на мясо домашнего скота и более высоких вкусовых и полезных качеств индюшатины по сравнению с другими протеиносодержащими продуктами питания.
читать далее

Аналитика

Мы боремся с исламизмом с позиции невежества — точно так же, как вели «холодную войну» ("The Guardian", Великобритания)

Запад спустил триллионы на ненужный конфликт с СССР. Теперь нам промывают мозги, готовя к конфронтации с Ираном
читать далее

Культура

Вражда США с иранской историей и культурой

В прошлом месяце было распространено странное и в то же время огорчающее сообщение, вызвавшее сожаление среди любителей культуры и искусства. Один из комитетов Сената США рассматривает проект, позволяющий "пустить с молотка" по самым высоким ценам памятники иранской культуры и истории.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03762 sec