Новости за 28.02.12

Главное за 28 Февраля

Второй раунд переговоров в Тегеране не предполагал визитов экспертов МАГАТЭ на военные объекты Ирана

Второй раунд переговоров в Тегеране не предполагал визитов экспертов Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/ на какие-либо военные объекты Ирана, в том числе на объект Парчин. Об этом заявил сегодня представитель Ирана при МАГАТЭ Али Асгар Солтание.
читать далее

Политика

Кофи Аннан обсудил ситуацию в Сирии с главой МИД Ирана

Специальный посланник ООН и Лиги арабских государств, бывший генсек ООН Кофи Аннан обсудил ситуацию в Сирии с министром иностранных дел Ирана Али Акбаром Салехи. Как сообщает агентство IRNA, встреча между двумя политиками состоялась в Женеве.
читать далее

Экономика

В озеро Урмие на северо-западе Ирана планируется сбросить до 1 млрд. куб. м воды

Вице-губернатор провинции Западный Азербайджан по вопросам благоустройства Махмуди заявил, что до конца весны в озеро Урмие планируется сбросить до 1 млрд. куб. м воды, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Израиль вооружает соседей Ирана

Азербайджан планирует закупить у Израиля крупную партию беспилотных самолетов-разведчиков, а также системы противоракетной и противовоздушной обороны. Объявление о сделке совпало с резким обострением кризиса вокруг Ирана, который Израиль, США и их союзники подозревают в разработке ядерного оружия. Это сообщение породило слухи о возможном присоединении Азербайджана к антииранскому фронту.
читать далее

Культура

В Иране продолжаются съемки исторического фильма «Мохаммед»

Известный иранский кинорежиссер Маджид Маджиди завершает съемку широкомасштабных сцен фильма на религиозно-историческую тематику «Мохаммед» в провинции Керман.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03638 sec