Новости за 27.02.12

Главное за 27 Февраля

РФ за отмену санкций против Ирана в обмен на контроль МАГАТЭ - Путин

Россия предлагает отменить все действующие против Ирана санкции в обмен на постановку всей иранской ядерной деятельности под надежный и всесторонний контроль МАГАТЭ, заявляет премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин.
читать далее

Политика

Израильский премьер запретил своим министрам делать заявления по Ирану

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху предупредил членов своего кабинета о том, что они без особого разрешения не имеют право давать какие-либо интервью по иранскому вопросу, сообщили в понедельник китайские СМИ со ссылкой на израильские источники.
читать далее

Экономика

Иран отрицает прекращение поставок нефти в Грецию

Руководство нефтеперерабатывающей корпорации Ирана заявляет, что поставки нефти в Грецию не прекращались, опровергая информацию о том, что танкеры европейской страны ушли из порта ИРИ пустыми, не получив 500 баррелей сырой нефти, сообщает агентство Reuters.
читать далее

Аналитика

Безумно смелый иранский бизнес

24 февраля в министерстве экономического развития и торговли РТ сообщили, что Иран построит в Таджикистане промышленный городок с 50 предприятиями. Таджикистан, в свою очередь, выделит земельный участок в пригороде Душанбе для строительства промышленного городка иранскими предпринимателями.
читать далее

Культура

СМИ: Вручение «Оскара» иранскому фильму — победа над Израилем

Иранский государственный телеканал назвал получение фильмом «Развод Надера и Симин» престижной американской кинопремии «Оскар» в Сша победой над Израилем.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03196 sec