Новости за 21.02.12

Главное за 21 Февраля

Развязывание войны на Ближнем Востоке было бы безумием - Чуркин

Кризисный потенциал на Ближнем Востоке сейчас очень велик, военное вторжение в Иран или Сирию повергнет мир в новый экономический кризис, заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин в понедельник в эфире телеканала "Россия 24".
читать далее

Политика

Делегация МАГАТЭ не будет проводить инспекцию иранских атомных объектов

Находящаяся в Тегеране с визитом делегация Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/ не будет проводить инспекцию иранских объектов. Об этом сообщил сегодня официальный представитель МИД Ирана Рамин Мехманпараст.
читать далее

Экономика

140 страниц журнала «Деловой Иран» будут посвящены иранской провинции Хузестан

Главный редактор российского журнала «Деловой Иран» Раджаб Сафаров в эксклюзивном интервью корреспонденту агентства ИРНА в Ахвазе заявил, что 140 страниц нового номера названного периодического издания будут посвящены презентации экономического и инвестиционного потенциала провинции Хузестан.
читать далее

Аналитика

Джон Маккейн нацелился на Иран

Сенаторы предложили вооружить сирийскую оппозицию. Уже сегодня Джон Маккейн отправится в Египет убеждать Каир разорвать последние связи с Башаром Асадом
читать далее

Культура

Иранский и таджикский университеты объявили о своем сотрудничестве

В столице Таджикистана Душанбе прошла встреча ректора Худжандского государственного университета имени академика Б.Гафурова Ваххоба Набиева и атташе по вопросам культуры посольства ИРИ в Таджикистане Мохаммада Резы Хейдари, сообщает агентство IRNA.
читать далее

Интервью

Лана Раванди-Фадаи: «Иран скоро вступит в клуб космических держав»

Те, кто планирует нападение на Иран, не учитывают особенность национального характера иранцев, говорит специалист по политической истории Ирана Лана Раванди-Фадаи в интервью корреспонденту «Голоса России»
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56414 sec