Новости за 20.02.12

Главное за 20 Февраля

В провинции Хузестан находится с визитом делегация российского журнала «Деловой Иран»

В пятницу, 17 февраля, в иранскую провинцию Хузестан прибыла делегация российского журнала «Деловой Иран» во главе с главным редактором журнала Раджабом Сафаровым с целью ознакомления с потенциалом провинции и подготовки информационных материалов об этой южной провинции для россиян и в первую очередь для российских предпринимателей, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Экономика

Индия и Иран "обменяются" бизнес-делегациями

Торговая делегация Ирана прибыла в Индию для проведения переговоров с индийскими предпринимателями, заявил президент Палаты торговли, промышленности и рудников провинции Меркези (центр провинции — город Эрак) Мохаммад Реза Джафари. Об этом сообщает агентство IRNA.
читать далее

Аналитика

Европе придется выбирать между эмбарго на иранскую нефть и дефолтом

Если Иран полностью прекратит поставки своей нефти в страны Евросоюза, то европейцам понадобится несколько недель на организацию поставок из других стран, говорят эксперты. Британия и Франция, куда Иран отказался поставлять нефть в воскресенье, 19 февраля, вряд ли сильно пострадают, но Греция, испытывающая огромные экономические проблемы, и, по иронии судьбы, являющаяся главным потребителем иранской нефти, скорее всего, этого удара не переживет. Стране придется объявить дефолт, говорят эксперты.
читать далее

Интервью

«Азербайджан не должен жаловаться на Иран в Совбез ООН»

На днях группа азербайджанских депутатов выступила с инициативой обратиться в Совбез ООН с жалобой на Иран в связи стем, что якобы эта страна представляет угрозу национальной безопасности Азербайджана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.60477 sec