Новости за 17.02.12

Главное за 17 Февраля

Иранская ядерная проблема должна быть урегулирована мирным путем, считают министры обороны США и Германии

За дипломатическое урегулирование иранской ядерной проблемы высказались в четверг министры обороны США и ФРГ Леон Панетта и Томас де Мезьер.
читать далее

Политика

Ситуацию в Сирии и Иране обсудили сегодня постоянные члены СБ с Президентом РФ Дмитрием Медведевым

Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Кремля, сегодня Президент провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Обсуждались различные вопросы внутренней и внешней политики.
читать далее

Экономика

Иран будет производить до 97% необходимых стране лекарственных препаратов

Глава Организации продовольствия и лекарственных препаратов д-р Шейбани в ходе церемонии подписания меморандума о взаимопонимании по поводу сотрудничества между министерством здравоохранения и министерством промышленности, рудников и торговли заявил, что в настоящее время в Иране производится 95% необходимых стране лекарственных препаратов, а до конца года этот показатель вырастет до 97%, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Иранский телеканал сыграл на опережение

Стремительный рост цен на углеводородное сырье способствует росту геополитической напряженности между Ираном и западными странами, итогом которой может стать потеря рынком 20% мирового потребления нефти. В случае начала полномасштабного конфликта с Ираном цены на нефть могут вырасти до $150 за баррель.
читать далее

Культура

Между Китаем и Ираном создан объединенный комитет по делам культуры

16 февраля в Пекине создан Китайско-иранский объединенный комитет по делам культуры, призванный в дальнейшем активизировать культурные обмены и сотрудничество между двумя странами.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.60305 sec