Новости за 14.02.12

Главное за 14 Февраля

Израиль обвинил Иран в покушениях на дипломатов

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран и ливанскую шиитскую организацию "Хезболлах" в причастности к нападениям на машины израильских диппредставительств в Индии, где при взрыве пострадал один человек, и Грузии, где бомба была вовремя обезврежена.
читать далее

Политика

Авианосец США проследовал вдоль Ирана в сопровождении иранского судна

Авианосец военно-морских сил США Abraham Lincoln проследовал через Ормузский пролив вдоль побережья Ирана в сопровождении американских крейсера и эсминца, сообщает во вторник вещательная корпорация Би-би-си, корреспондент которой был на палубе авианосца.
читать далее

Экономика

Иранские животноводы находятся в трудном положении

Глава Ассоциации животноводов провинции Хорасане-Резави Фаршид Сарраф в интервью агентству ИСНА заявил, что в настоящее время на рынке отсутствует в достаточном количестве ячмень, применяемый в качестве корма для скота, и это вынуждает животноводов отправлять скот на мясокомбинаты.
читать далее

Аналитика

Провокационная бомба

Иран отверг причастность к взрыву около посольства Израиля в Индии и к минированию автомобиля у израильской дипмиссии в Грузии. Возможно, усилить конфликт между странами стремятся третьи силы, считают эксперты.
читать далее

Культура

Иранский город Бам интересует японцев как туристический объект

Японцы заинтересованы в посещении иранского города Бам. Об этом заявил посол Японии в Иране Киничи Комано на заседании с представителями власти провинции Керман. После этого он лично посетил город Бам, как сообщает агентство IRNA.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03692 sec