Новости за 13.02.12

Главное за 13 Февраля

Вскоре мир станет свидетелем новых достижений Ирана в ядерной сфере, заявил Ахмадинежад

В ближайшие несколько дней мир станет свидетелем новых значимых достижений Ирана в ядерной сфере. Об этом заявил в субботу президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад в ходе многотысячного митинга в Тегеране по случаю 33-й годовщины победы в Иране исламской революции.
читать далее

Политика

Иранский ядерный объект Фордо начинает процесс обогащения урана

Иранский ядерный объект по обогащению урана Фордо через несколько дней начнет функционировать в полном объеме. Об этом сообщает MehrNews.
читать далее

Экономика

В Иране начинается строительство железной дороги Эзна – Алигударз – Исфаган

Глава администрации шахрестана Алигударз провинции Луристан Сейед Мехди Фаваимокаддам в интервью агентству ИРНА заявил, что завтра, 14 февраля, в шахрестане Алигударз при участии министра дорог и жилищного строительства состоится официальная церемония начала реализации инфраструктурного проекта по строительству железной дороги Эзна – Алигударз – Исфаган.
читать далее

Аналитика

Нефть, кровь и лицемерие

Каждому, кто хотя бы изредка проглядывает заголовки газет и информационных агентств, понятно, что сегодня мир стоит на пороге крупномасштабного вооруженного конфликта, грозящего перерасти в настоящую войну с участием ядерных держав. Центр этого конфликта находится на Ближнем и Среднем Востоке, захватывая и часть Центральной Азии. Почему же именно в этом районе мира так ощутимо запахло войной?
читать далее

Интервью

Иран трудно обвинить в агрессивности

Ситуацию в Иране в программе "Стратегия" на радио "Вести ФМ" с экспертами обсудил Максим Шевченко.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03373 sec