Новости за 03.02.12

Главное за 03 Февраля

Иран объявил о запуске в космос нового спутника

Иран в пятницу утром успешно вывел на орбиту новый спутник "Навид" ("Радостная весть"), передает иранский англоязычный телеканал Press TV.
читать далее

Политика

Белорусские и иранские парламентарии обсудили гендерные вопросы

Сегодня в Палате представителей Национального собрания Беларуси прошла встреча белорусских парламентариев с иранскими коллегами, сообщил председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству, руководитель рабочей группы Национального собрания Беларуси по сотрудничеству с парламентом Исламской Республики Иран Анатолий Павлович.
читать далее

Экономика

В Тегеране открывается сирийская торговая выставка

Сегодня, 3 февраля, в Тегеране открывается сирийская торговая выставка с целью демонстрации экономического, промышленного и торгового потенциала Сирии и подписания торговых и промышленных контрактов между экономическими кругами двух стран, сообщает агентство «Мехр».
читать далее

Аналитика

Сирийская оппозиция доказывает вину Ирана

Сирийская оппозиция распространила видеозапись, на которой сняты семь человек, представленные как "пленные иранцы, сражавшиеся на стороне Башара Асада". Если подтвердится, что иранские "интербригады" действительно участвуют в гражданской войне в Сирии, Дамаску будет труднее обвинять своих противников в провоцировании иностранного военного вмешательства. А Запад получит новое доказательство вмешательства Тегерана в дела Сирии.
читать далее

Интервью

Раджаб Сафаров: Персидский залив, это театр военных действий США и Ирана

Иран осознает, что является частью интриги, разворачивающейся на сцене театра военных действий в зоне Персидского залива. Об этом генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров рассказал Финам FM.
читать далее комментарии:1

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0403 sec