Новости за 30.01.12

Главное за 30 Января

Делегация МАГАТЭ прибыла в Иран для обсуждения ядерной программы

Делегация наблюдателей Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) прибыла в Иран для обсуждения ядерной программы этой страны, сообщает в ночь на воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на иранские СМИ.
читать далее

Политика

Иран освоил производство боеприпасов с лазерным наведением

Иран освоил производство боеприпасов с лазерным наведением. Презентация нового вида вооружений состоялась сегодня в Организации оборонной промышленности ИРИ. В церемонии принял участие министр обороны Ирана Ахмад Вахиди.
читать далее

Экономика

В Иране должно быть убрано с улиц городов около 2 млн. изношенных мотоциклов

Директор департамента рационального энергопотребления Организации по рациональному потреблению топлива Мохаммед Реза Фейзабади в интервью агентству ИСНА заявил о подготовке проекта, согласно которому должна произойти замена более 2 млн. изношенных мотоциклов на мотоциклы, работающие за счет электроэнергии и на бензине, который полностью соответствует экологическим стандартам.
читать далее

Аналитика

Иран предупредили по телевидению

Пентагон назвал главных врагов США
читать далее

Культура

Президент AFC призвал разрешить футболисткам носить хиджабы

Президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) Чжан Цзилун отметил необходимость отмены запрета на ношение хиджабов для футболисток из исламских стран в преддверии заседания Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), который состоится 3 марта в Лондоне, сообщается на официальном сайте АFC.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03725 sec