Новости за 23.01.12

Главное за 23 Января

Авианосец ВМС США Abraham Lincoln проследовал через Ормузский пролив

Авианосец военно-морских сил (ВМС) США Abraham Lincoln проследовал через Ормузский пролив в Персидский залив без каких-либо происшествий, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя американского пятого флота Ребекку Рибарич (Rebecca Rebarich).
читать далее

Политика

Лавров: надежда на возобновления переговоров с Ираном все еще остается

Россия надеется на возобновление переговоров по иранской ядерной проблеме, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник журналистам.
читать далее

Экономика

Иранская компания «Парс металл» будет производить комплектующие для национального двигателя

Между компанией «Парс металл» и Иранской компанией по производству тяжелых дизелей («Деса») подписано соглашение, в соответствии с которым компания «Парс металл» будет производить отливки для национального двигателя, и, таким образом, в Иране будет налажено собственное производство подобной продукции, сообщает агентство «Моудж»
читать далее

Аналитика

Взорвет ли Иран Россию и Кавказ

Россия опасается, что США используют Грузию как плацдарм для атаки на Иран. Фактами это не подтверждено, но если Иран разобьют – с грузинской помощью или без — влияние РФ ослабнет не только на Кавказе.
читать далее

Культура

Изменены правила признания азербайджанских дипломов в Иране

Министерство науки, технологий и исследований Ирана обнародовало новые правила признания дипломов иранских студентов, получивших образование в Азербайджане, и список вузов, дипломы которых признаются в Иране.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03393 sec