Новости за 29.12.11

Главное за 29 Декабря

Евросоюз не откажется от расширения санкций, несмотря на учения Ирана

Евросоюз не намерен отказываться от введения дальнейших санкций в отношении Ирана на фоне заявлений представителей Тегерана о возможности перекрытия Ормузского пролива, сообщает в среду агентство Франс Пресс.
читать далее

Политика

Наибольшая опасность дестабилизации в 2012 году будет исходить от растущей конфронтации между Западом и Ираном - Виталий Чуркин

Наибольшую опасность дестабилизации в 2012 году будет представлять растущая конфронтация между Западом и Ираном. Такое мнение высказал сегодня постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, пишет ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

Энергопотребление в иранских зданиях и строениях в четыре раза превышает показатели развитых стран

Заместитель главы Организации по рациональному энергопотреблению Саджади на 2-ой конференции по вопросам экономики и менеджмента в области энергетики в Тегеране заявил, что энергопотребление в иранских зданиях и строениях в четыре раза превышает показатели развитых стран, сообщает информационная сеть Телерадиовещательной компании ИРИ.
читать далее

Интервью

Россия приложит все силы для мирного решения иранской проблемы

«Арабская весна», ядерная программа Ирана и продолжающиеся беспорядки на Ближнем Востоке – вот лишь три явления, над которыми весь мир ломает голову в 2011 году и которые стали причиной накала страстей в Совбезе ООН.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03693 sec