Новости за 20.12.11

Главное за 20 Декабря

Обама: усиление связей с Ираном и Кубой не идет на пользу Венесуэле

Укрепление отношений Венесуэлы с Ираном и Кубой не отвечает интересам южноамериканской страны, считает президент США Барак Обама.
читать далее

Политика

Запад рекомендует усилить давление на Иран

Усиливать давление на Иран до тех пор, пока не будет возобновлен переговорный процесс, рекомендуют эксперты стран "Большой семерки", а также Саудовской Аравии, Австралии, Объединенных Арабских Эмиратов и Южной Кореи.
читать далее

Экономика

В Тегеране открылась первая специализированная выставка растительного масла

Сегодня, 20 декабря, в Тегеране в выставочном центре отеля «Олимпик» открылась первая специализированная выставка растительного масла, маслоотжимного оборудования, сырьевых и упаковочных материалов Oilex 2011, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Пентагон выразил готовность уже в ближайшие месяцы напасть на Иран

Шеф Пентагона Леон Панетта пригрозил предпринять все возможное, чтобы не допустить создания Ираном ядерного оружия, и прямо выразил готовность при необходимости нанести упреждающий удар. Он предполагает, что Тегеран в состоянии получить атомную бомбу уже в течение года. Однако фактов в пользу этой версии нет, и американской разведке, по словам министра, велено найти их.
читать далее

Культура

Асгар Фархади вошел в состав жюри фестиваля МКФ в Берлине-2012

в понедельник oрганизаторы Берлинале-2012, помимо первых 10 фильмов программы, объявили состав жюри. Международное жюри, которое, как сообщалось ранее, возглавит британский режиссер Майк Ли, составили Антон Корбайн, Шарлотта Генсбур, Джейк Гилленхол, Франсуа Озон, Буалем Сансал, Барбара Сукова и Асгар Фархади, режиссер иранского фильма "Развод Надера и Симин".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03891 sec