Новости за 02.12.11

Главное за 02 Декабря

Британский регулятор оштрафовал иранский телеканал за нарушение этики

Британский медиа-регулятор оштрафовал лондонское представительство иранского государственного англоязычного телеканала Press TV на 100 тысяч фунтов стерлингов за "интервью" с журналистом Newsweek, которого, по его собственным словам, просто заставили прочитать "признательный" текст, когда он находился в тюрьме в Тегеране, сообщает Times.
читать далее

Политика

Вице-президент США призывает Анкару ввести новые санкции относительно Ирана

Вице-президент США Джо Байден во время визита в Турцию призвал Анкару ввести новые санкции относительно Ирана, чтобы увеличить давление на эту страну и, таким образом, заставить ее свернуть свою ядерную программу. Об этом сообщает радио "Свобода".
читать далее

Экономика

За 8 месяцев Иран экспортировал 7 млн. т цемента

Секретарь Профобъединения предпринимателей цементной промышленности Ирана Мохаммед Хасан Халилпур в интервью агентству ИСНА сообщил, что за восемь месяцев текущего года (21.03-21.11.11) было экспортировано около 7 млн. т иранского цемента.
читать далее

Аналитика

Нефтяное наказание

Власти Евросоюза, принявшие в четверг дополнительные санкции в отношении Тегерана, планируют ввести запрет на импорт иранской нефти. Скорее всего, это произойдет на следующей встрече министров в январе.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03327 sec