Новости за 29.11.11

Главное за 29 Ноября

Совет стражей конституции Ирана одобрил санкции против Лондона - СМИ

Совет стражей конституции Ирана - надпарламентский орган в задачи которого входит проверка законопроектов на соответствие конституции - одобрил в понедельник закон, предусматривающий снижение дипломатических и экономических отношений страны с Великобританией в ответ на экономические санкции Лондона против Тегерана, передает агентство ISNA.
читать далее

Политика

В Иране взяты на вооружение зенитные комплексы «Сайир» - министр обороны

Сегодня состоялась церемония передачи зенитных комплексов «Сайир» (Sa'eer) на вооружение Корпуса стражей Исламской революции Ирана.
читать далее

Экономика

С металлургического комбината в провинции Хормозган отгружена первая партия стальной продукции на металлургический комбинат Мобраке в Исфагане

С металлургического комбината в провинции Хормозган по железной дороге отправлена первая партия стальной продукции на прокатный завод металлургического комбината Мобараке в Исфагане, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Тайная война против Ирана ("Valeurs Actuelles", Франция)

Новые санкции или превентивные удары? Последний доклад МАГАТЭ об иранской ядерной программе открывает новые перспективы. Однако израильские спецслужбы работают уже на протяжении нескольких лет. В атмосфере полной тайны.
читать далее

Культура

Новые издания ЕГУ по иранистике

Библиотеки специалистов и интересующихся востоковедением пополнят сразу несколько новых изданий кафедры иранистики ЕГУ.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03287 sec