Новости за 28.11.11

Главное за 28 Ноября

Парламент Ирана принял решение о понижении дипотношений с Великобританией до уровня временных поверенных

Парламент Ирана принял 27 ноября решение о понижении дипломатических отношений с Великобританией до уровня временных поверенных.
читать далее

Политика

Рогозин отправится в Китай и Иран, чтобы обсудить проблему ПРО

Постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин планирует посетить Китай и Иран в середине января, чтобы обсудить проблему развертывания глобальной системы ПРО.
читать далее

Экономика

Индия готова поставлять свои товары в страны Центральной Азии через иранский порт Чабахар

Глава индийской торгово-экономической делегации заместитель министра судоходства Индии Мохандас во время посещения портовых комплексов Шахид Бехешти и Шахид Калантари в районе Чабахара заявил о готовности Индии поставлять свои товары в страны Центральной Азии и Афганистан транзитом через свободную экономическую зону (СЭЗ) «Чабахар», сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Интервью

Дмитрий Рогозин: мы рассчитываем на здравый смысл США в переговорах по ПРО - интервью телеканалу Россия

Одна из самых горячих тем для России - заявление президента в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе. Дмитрий Медведев, констатировав, что переговоры с США о создании совместной системы противоракетной обороны ничего не дают, заявил о целом ряде ответных мер - от незамедлительного развертывания новой стратегической ракетной базы, в Калининграде, и возможного развертывания там комплекса "Искандер" до потенциального выхода России из договора по СНВ.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.58955 sec