Новости за 23.11.11

Главное за 23 Ноября

Министр дорог и городского строительства Ирана прибыл в Москву

Министр дорог и городского строительства Ирана Али Никзад прибыл в Москву с двухдневным рабочим визитом, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Политика

Согласовываются сроки встречи глав МИД Азербайджана, Турции и Ирана

Очередная встреча министров иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана пройдет в Нахичеване, ее сроки согласовываются, сказал на пресс-конференции в Астане замглавы МИД Азербайджана Халаф Халафов.
читать далее

Экономика

На иранских НПЗ перерабатывается 1,7 млн. баррелей нефти в сутки

Заместитель министра нефти, генеральный директор Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Зейгами на инвестиционном форуме в Тегеране заявил, что на данный момент на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) страны перерабатывается до 1,7 млн. баррелей сырой нефти в сутки, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».
читать далее

Аналитика

Отсель грозить мы будем персу

В Иране при загадочных обстоятельствах погиб один из руководителей иранской ядерной программы. Незадолго до этого Израиль начал демонстративную подготовку к нанесению удара по Ирану. А в мире появилось множество теорий, объясняющих причинно-следственные связи между этими событиями.
читать далее

Интервью

Эксперт: Иран готов противостоять экономическим санкциям Запада

Иран готов противостоять экономическим санкциям Запада. Такое мнение высказал в беседе с "Росбалтом" директор Центра общественно-политических исследований Владимир Евсеев.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04128 sec