Новости за 17.11.11

Главное за 17 Ноября

Саудовская Аравия при поддержке США внесла на рассмотрение Генассамблеи ООН проект антииранской резолюции

Саудовская Аравия внесла в среду на рассмотрение 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН проект резолюции "Террористические нападения на лиц, находящихся под международной защитой". Ее спонсором выступили США, которые планируют поставить проект на голосование уже в пятницу в рамках рассмотрения 118-го пункта повестки дня Генассамблеи, озаглавленного "Контртеррористическая стратегия ООН".
читать далее

Политика

МАГАТЭ предлагает отправить спецмиссию в Иран для выяснения целей ядерной программы, которая проводится в стране

Международное агентство по атомной энергетике (МАГАТЭ) предлагает отправить в Иран специальную миссию, предназначенную для выяснения целей ядерной программы, проводимой в этой стране. Как передает Reuters, такое решение было принято сегодня главой агентства Юкией Амано на фоне растущих опасений, что программа направлена на создание оружия массового поражения.
читать далее

Экономика

Народными промыслами в Иране занимаются около 7,5 млн. человек

Директор департамента образования и поддержки в области народных промыслов Организации культурного наследия, народных промыслов и туризма Ирана Камеран Сабземейдани на первом совещании по вопросам качества изделий народных промыслов и ремесел в северных районах страны, которое состоялось в Казвине в главном управлении культурного наследия, народных промыслов и туризма провинции, заявил, что в Иране народными промыслами, непосредственно и опосредованно, занимаются около 7,5 млн. человек, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Россию хотят достать через Иран

Похоже, что Запад готовится к войне с Ираном. Сегодня эту информацию широко обсуждают европейские СМИ со ссылкой на свои источники в штабе НАТО и военных ведомствах своих стран.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03286 sec